隱私權政策

「HealthPlus」是由「HealthPlus」所系統維護之網站;為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向所有使用者說明「HealthPlus」相關網站在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

一、 個人資料取得

HealthPlus」對網友個人資料的收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。未經主管機關許可及網友同意,「HealthPlus」不會以電腦蒐集網友個人資料。

HealthPlus」伺服器會自動記錄網友所閱讀的網頁、網友所來自的網域名稱,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,只用來作數據性的統計分析,不涉及讀者個人身分資料,除供內部參考,並將提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。

在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報或參加其他活動時,「HealthPlus」相關網站或其合作對象可能會要 求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此等情況下,「HealthPlus」相關網站或其合作對象將明白告知使用 者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,「HealthPlus」將完全予以尊重。

二、個人資料利用

網友加入「HealthPlus」會員或參與部分活動時,本網站可能會要求填寫一些個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務,絕不販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

網友加入「HealthPlus」會員後,本網站得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發「HealthPlus」相關之產品或活動之電子廣告信件。

網友在「HealthPlus」的討論區或留言板上所撰寫的內容如涉及個人姓名、電話、地址、信用卡資料、電子郵件信箱位址,這個資訊可能經由網路傳播被其他讀者利用,此類行為非本網站所能控制,「HealthPlus」並不對此負責。

使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「HealthPlus」中要求更正。

三、連結

HealthPlus」為服務網友,在部分網頁中會提供相關網站的連結,網友可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是本網站不負責保護網友在這些經由本網站而連結到訪的網站中的穩私權。

HealthPlus」相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「HealthPlus」之網站或網頁,所連結的網站之著作權屬原該網站建構或維護單位所有。

四、使用者言論自由

HealthPlus」所提供的留言版或討論區等服務,均允許網路使用者主動傳播訊息或發表自己的觀點、言論。這些內容並不代 表「HealthPlus」的立場,應由發表者本人自負其責。本公司對於網路使用者的言論不負責任,亦不擔保各使用者署名之真實性;本公司保留刪改不當內容的權利。

五、網路犯罪

販賣違禁品(例如槍械、毒品、禁藥等)、冒用他人名義或信用卡號進行交易、侵入電腦系統或干擾其運作、散佈電腦病毒、誹謗他人名譽或侵害他人智慧財產權等,均屬犯罪行為。

一經發覺,本公司將立即報請檢警機關處理,並全力配合犯罪之偵查。若您發現有網友利用「HealthPlus」 提供的服務從事前述犯罪行為,請您儘速通知本公司處理,以維護健全的網路秩序。

六、您對「Health+」的授權

當您使用「HealthPlus」所提供的服務時,將任何資料上載、傳送或輸入於「HealthPlus」,視為您已授權本公司在「HealthPlus」網站上重製、公開播送、修改、編緝或以其他方法利用這些資料,並可再授權第三人利用。

您並應保證這些資料享有正當權利或已獲合法授權,不致侵害他人的智慧財產權。若您不具合法權利,請勿擅自將這些資料上載、傳送、或輸入「HealthPlus」,否則您將因為侵害智慧財產權而負刑事責任以及民 事損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

七、Cookie程式的使用

為了便利使用者,「HealthPlus」相關網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

這份隱私權的保障自本網站成立起即生效,若「HealthPlus」為保護網友隱私,認為需要修改這份聲明,會在最短的時間內更新並告知網友。